我要捐款

捐款資訊

 

海青成立至今,之所以有能力且持續地服務大苗栗地區無數之老人,除了工作人員的盡心盡力、政府機關的支持之外,社會各界給予我們的捐贈是我們推動老人服務最大的力量。
在海青所屬的養護中心裡,不乏無親友的或家屬無能力照顧的老人及身心障礙者,他們來自於苗栗,也來自於台北、新竹、台中、彰化以及台南等地區。然而這些院民所需的醫療及護理與生活照顧上都必須比一般人要來得費心費力,其所需付出的成本並非小小的海青所能長期承擔。


因為每一份捐贈都來自於捐贈人的善心與辛勞付出,我們不敢絲毫浪費每一份捐贈,無論是物品或金錢。因此,海青一貫秉持著將捐贈物資發揮最大效益的原則,將善心人士的捐贈做最適度與合理的分配,希望讓最有需求的院民獲得最大的幫助與扶持。


在海青日後將更積極發展的社區外展服務當中,我們的低收入戶、我們的獨居老人、我們的受虐老人、家暴婦女等等,在在都需要社會各界給我們支持與鼓勵,讓我們有力量、有經費、有人力可以將我們希望提供給這些人的各項服務繼續下去。


如果您有心,有餘力,不論多少與價值,只要有助於我們的院民及其他需要幫助的人,請您不要猶豫伸出您的雙手施予,讓我們一起照顧他們的生活,溫暖他們的生命。

 

我們的立案字號:84府社福字第60313號
郵政劃撥帳號:21979461
帳戶:財團法人苗栗縣私立海青老人養護中心
地址:35750苗栗縣通霄鎮坪頂里15鄰坪頂142-5號
電話:037-783409 037-783410
※您的每一筆捐贈,我們都會寄給您一張可以報稅之正式收據。

我要捐贈